Vegetal não-sagna massa Toss pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 873 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa Vegetal De Verão, Massa Vegetal E De Trigo Integral, e Arco-Íris Vegetal E Radiatore Massa Toss.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de água para ferver para macarrão. Salgue a água fervente e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Atenção: reserve uma concha da água quente antes de drenar a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Concha
Gordura De Porco
2
Coloque o espinafre congelado em um prato e microondas para descongelá-lo de acordo com as instruções do seu microondas.
Ingredientes que você precisará
Espinafre Congelado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Coloque o espinafre descongelado em uma toalha de cozinha limpa e torça o líquido.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e corte em meias luas e adicione à panela junto com os cogumelos. Cozinhe 2 a 3 minutos e adicione a cebola e o alho à panela. Tempere os legumes com sal e pimenta. Quando as cebolas estiverem macias, cerca de 5 minutos, adicione o espinafre descongelado, separando-se em pequenos pedaços enquanto você o segura, e os pimentões vermelhos assados e misture para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pimentas Vermelhas Assadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Transfira os vegetais para um prato e retorne a frigideira ao fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione 1 colher de sopa restante de azeite extra-virgem e a manteiga. Quando a manteiga derrete em azeite extra-virgem, adicione 2 colheres de sopa arredondadas de farinha e cozinhe um minuto ou mais, em seguida, bata em estoque e leite. Leve a uma bolha e engrosse o molho, reduzindo-o de 2 a 3 minutos. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada. Deslize os legumes de volta ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque a ricota desnatada em uma tigela grande e rasa e misture com uma concha de água fervente com amido. Mexa para combinar e adicione alguns punhados de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota Com Baixo Teor De Gordura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Concha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Escorra o macarrão e misture com os queijos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Adicione metade dos legumes e molho ao macarrão e misture para combinar. Rasgue ou rasgue o manjericão e misture no macarrão. Ajuste os temperos. Top bowlfuls de vegetal não-sagna com legumes restantes em molho e passar queijo ralado extra na mesa.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)