Vegetal não-Sagna massa Toss

Vegetal não-Sagna massa Toss
Vegetal não-sagna massa Toss pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 873 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa Vegetal De Verão, Massa Vegetal E De Trigo Integral, e Arco-Íris Vegetal E Radiatore Massa Toss.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de água para ferver para macarrão. Salgue a água fervente e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Atenção: reserve uma concha da água quente antes de drenar a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque o espinafre congelado em um prato e microondas para descongelá-lo de acordo com as instruções do seu microondas.
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Coloque o espinafre descongelado em uma toalha de cozinha limpa e torça o líquido.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e corte em meias luas e adicione à panela junto com os cogumelos. Cozinhe 2 a 3 minutos e adicione a cebola e o alho à panela. Tempere os legumes com sal e pimenta. Quando as cebolas estiverem macias, cerca de 5 minutos, adicione o espinafre descongelado, separando-se em pequenos pedaços enquanto você o segura, e os pimentões vermelhos assados e misture para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira os vegetais para um prato e retorne a frigideira ao fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione 1 colher de sopa restante de azeite extra-virgem e a manteiga. Quando a manteiga derrete em azeite extra-virgem, adicione 2 colheres de sopa arredondadas de farinha e cozinhe um minuto ou mais, em seguida, bata em estoque e leite. Leve a uma bolha e engrosse o molho, reduzindo-o de 2 a 3 minutos. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada. Deslize os legumes de volta ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque a ricota desnatada em uma tigela grande e rasa e misture com uma concha de água fervente com amido. Mexa para combinar e adicione alguns punhados de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota Com Baixo Teor De GorduraQueijo Ricota Com Baixo Teor De Gordura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Escorra o macarrão e misture com os queijos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Adicione metade dos legumes e molho ao macarrão e misture para combinar. Rasgue ou rasgue o manjericão e misture no macarrão. Ajuste os temperos. Top bowlfuls de vegetal não-sagna com legumes restantes em molho e passar queijo ralado extra na mesa.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista