Vegetal Pad Thai
A receita vegetal Pad Thai poderia satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.73 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, macarrão de arroz, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o macarrão de arroz em água morna por cerca de 15 minutos.
Remova-os para uma tábua de corte e corte em pedaços de 4 polegadas, em seguida, coloque em uma peneira para deixar toda a água escorrer e reserve.
Cubra o fundo de uma panela de omelete com uma pequena quantidade de óleo e despeje o excesso. Bata os ovos juntos e adicione à panela formando uma camada fina e cozinhe como faria com uma omelete fina.
Retire do fogo e pique o ovo cozido grosseiramente e reserve, mantendo-se aquecido até estar pronto para servir.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira wok ou grande e adicione alho, cebola e pimentão vermelho e verde e cozinhe por 2 minutos. Um de cada vez, adicione o amendoim moído, o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar e a pimenta em pó, mexendo a mistura o tempo todo. (Nota: frango, camarão ou tofu podem ser adicionados a este prato no estágio de refogamento.)
Adicione o macarrão e mexa! O macarrão tende a queimar se não for mexido continuamente. Verifique se o sabor do prato é adequado para você, se não, adicione molho de peixe ou molho de soja (ambos salgados) ou açúcar (doce). (Aqui é onde uma questão de preferência entra em jogo.) Para servir, coloque a mistura de macarrão em um prato, cubra com ovo cozido e decore com brotos de feijão, amendoim e coentro.