Veggie Lovers ' Pot Pie
Uma porção contém 238 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, queijo parmesão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a placa profunda de vidro da torta do prato de 9 ou 10 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a batata, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa 10 a 12 minutos até que as batatas estejam levemente douradas.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de batata. Cozinhe e mexa 1 minuto. Misture o caldo; aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam quase macias.
Retire do fogo. Misture os legumes descongelados, o leite e o queijo. Coloque a mistura no prato de torta.
Separe a massa em 8 triângulos. Começando no lado curto de cada triângulo, enrole o triângulo até a metade. Organize cuidadosamente a mistura de vegetais com pontas em direção ao centro; não se sobreponha.
Coloque o prato de torta na assadeira com os lados.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.