venison Stew

venison Stew
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Ensopado de Veado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 10 porções com 320 calorias , 24g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, molho para dourar engarrafado, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 73 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Inverno . Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89% . Essa pontuação é excelente. Ensopado de Veado , Bolo de Carne de Veado com Molho de Churrasco de Amora e Batata Doce de Búfalo/ Hash de Abóbora e Sliders de Veado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês. Carne marrom.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o alho, o molho inglês, o louro, o orégano, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe, coberto, 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione batatas e cenouras. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Misture farinha e água fria; mexa no ensopado. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Adicione o molho para dourar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
6
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista