venison Stew

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Ensopado de Veado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 10 porções com 320 calorias , 24g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, molho para dourar engarrafado, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 73 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Inverno . Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89% . Essa pontuação é excelente. Ensopado de Veado , Bolo de Carne de Veado com Molho de Churrasco de Amora e Batata Doce de Búfalo/ Hash de Abóbora e Sliders de Veado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês. Carne marrom.
Adicione a cebola, o alho, o molho inglês, o louro, o orégano, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe, coberto, 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione batatas e cenouras. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 a 45 minutos.
Misture farinha e água fria; mexa no ensopado. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.
Adicione o molho para dourar, se desejar.