Verão Veggie Kebabs é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Verão Veggie Kebabs, Kebabs vegetarianos de verão com sabor de milho fresco, e Grelhados Veggie Kebabs.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha cuidadosamente os legumes preparados em espetos e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Assadeira
Espeto
3
Combine o azeite, sal, pimenta, cominho, páprica, agave e suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Limao
Azeite
Pimentao
Pimenta
Por Cento De Tequila Branca
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Pincele a marinada nos kebabs e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
6
Coloque os espetos na grelha e cozinhe por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Disponha os espetos em uma travessa e sirva.