Verão Veggie Kebabs

Verão Veggie Kebabs
Verão Veggie Kebabs é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Verão Veggie Kebabs, Kebabs vegetarianos de verão com sabor de milho fresco, e Grelhados Veggie Kebabs.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha cuidadosamente os legumes preparados em espetos e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
3
Combine o azeite, sal, pimenta, cominho, páprica, agave e suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele a marinada nos kebabs e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
6
Coloque os espetos na grelha e cozinhe por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Disponha os espetos em uma travessa e sirva.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista