Verdadeiro Pão De Milho Do Sul
O verdadeiro pão de milho do Sul requer ao redor 1 hora do início ao fim. Para 45 centavos por porção, você recebe um pão que serve 12. Uma porção contém 417 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, ovos, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão grande. Tentar Pão De Milho Real, Feijão Verde Estilo Sul Real, e Pão De Milho Doce Úmido-Um Verdadeiro Favorito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande misture a farinha de milho, farinha, sal e fermento em pó.
Em uma tigela separada, misture os ovos, a manteiga e o leitelho.
Adicione aos ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira seca de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto por 2 minutos.
Adicione o óleo de milho à frigideira, gire o óleo para cobrir o fundo e os lados. Deixe o óleo restante na panela. Volte ao fogo alto por 1 minuto.
Despeje a massa de pão de milho na frigideira e cozinhe em fogo alto até que as bolhas comecem a se formar no centro.
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) por 40 a 50 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.