Verdadeiro Pão De Milho Do Sul

Verdadeiro Pão De Milho Do Sul
O verdadeiro pão de milho do Sul requer ao redor 1 hora do início ao fim. Para 45 centavos por porção, você recebe um pão que serve 12. Uma porção contém 417 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, ovos, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão grande. Tentar Pão De Milho Real, Feijão Verde Estilo Sul Real, e Pão De Milho Doce Úmido-Um Verdadeiro Favorito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande misture a farinha de milho, farinha, sal e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela separada, misture os ovos, a manteiga e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione aos ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado.
4
Aqueça uma frigideira seca de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo de milho à frigideira, gire o óleo para cobrir o fundo e os lados. Deixe o óleo restante na panela. Volte ao fogo alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a massa de pão de milho na frigideira e cozinhe em fogo alto até que as bolhas comecem a se formar no centro.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogão.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
8
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) por 40 a 50 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
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