Verde-Chile Bake
Verde - Chile Bake é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 338 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo manchego, arroz, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Verde Chile, ovo e batata assar, Verde Chile e queijo ovo assar, e Ovo Verde Chile Assado Feito Com Iogurte Grego.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e o alho picado e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e misture cominho moído e sal.
Misture a mistura de cebola, o arroz e o substituto do ovo em uma tigela.
Misture os tomates e o molho de tomate em uma tigela.
Combine os queijos em uma tigela pequena.
Espalhe 1 1/4 xícaras de mistura de tomate no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas e cubra com 1 1/2 xícaras de mistura de arroz. Disponha metade dos pimentões verdes em cima da mistura de arroz e polvilhe com metade da mistura de queijo. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate, mistura de arroz e chiles.
Asse, descoberto, a 375 por 30 minutos.
Polvilhe por cima com a mistura restante de queijo e asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.