Verde Chile e atum crescente derrete

Verde Chile e atum crescente derrete
Verde Chile e atum crescente derrete é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem coentro, chiles, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, Atum Derrete, e Atum Derrete.

Instrucao

1
Em tigela, misture salada de atum, chiles e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Separe ou corte a massa em 4 retângulos longos (se estiver usando rolos crescentes, pressione perfurações para selar); forme retângulos em quadrados. Colher mistura de atum no centro de cada quadrado; polvilhe cada um com 1 colher de sopa do queijo. Dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo; pressione firmemente as bordas com o garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse a 375 graus F 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista