Verde Chile e atum crescente derrete
Verde Chile e atum crescente derrete é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem coentro, chiles, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, Atum Derrete, e Atum Derrete.
Instrucao
Em tigela, misture salada de atum, chiles e coentro.
Separe ou corte a massa em 4 retângulos longos (se estiver usando rolos crescentes, pressione perfurações para selar); forme retângulos em quadrados. Colher mistura de atum no centro de cada quadrado; polvilhe cada um com 1 colher de sopa do queijo. Dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo; pressione firmemente as bordas com o garfo para selar.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 375 graus F 12 a 15 minutos.