Verde Deusa Grelhado Queijo Panini

Verde Deusa Grelhado Queijo Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Green Goddess Grelhed Cheese Panini. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 34g de gordura, e um total de 777 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Várias pessoas fizeram esta receita, e 15782 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchova cheia de óleo, pão de fermento, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Legumes grelhados com molho de deusa verde, Batatas Grelhadas Com Molho Deusa Verde, e Sanduíche de deusa verde picante com halloumi grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione alho e anchovas a um processador de alimentos mini-prep e pulse por alguns segundos até que esteja realmente picado, quase como uma pasta (se você não tiver um processador de alimentos, pode sempre cortar os ingredientes muito bem com uma faca em uma tábua de cortar).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione as raspas de limão, salsa, estragão, coentro, manjericão, chalota, mostarda e cream cheese e pulse novamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Espalhe uma quantidade generosa da mistura de queijo em uma fatia de pão. Feche o sanduíche com uma segunda fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Pincele um pouco de azeite por cima. Grelhe por 5 a 6 minutos até que o queijo derreta e oozy e o pão seja torrado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva imediatamente e divirta-se!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista