Verde-tomate BLT
Verde-tomate BLT requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1116 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem alface de folha verde, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha e o sal e reserve.
No forno, cozinhe o bacon em uma assadeira por cerca de 10 minutos, virando uma vez, até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Brinde o pão no forno até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe as fatias de tomate no ovo e depois a mistura de fubá. Frite até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Espalhe 4 fatias de pão com chutney e coloque-as com a alface, o tomate e o bacon. Cubra com uma segunda fatia de pão.