Verdes de campo com peras, couves de Bruxelas, erva-doce e hortelã
Verdes de campo com peras, couves de Bruxelas, erva-doce e hortelã é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 177 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue frisée, endive, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com Dijon e erva-doce, Couves de Bruxelas quentes e erva-doce Vichyssoise, e Couves de Bruxelas e nozes com Erva-doce e chalotas.
Instrucao
1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Polvilhe com cebolinha e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Regue com suco de limão e azeite e adicione sal marinho e pimenta. Jogue suavemente para revestir. Cubra com pecorino Romano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Romano
Filés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel