Verdes de dente-de-leão com um chute

Verdes de dente-de-leão com um chute
Dandelion Greens com um chute é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tiver sal e pimenta moída, flocos de pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Verdes Quentes Do Dente-De-Leão, Gingered Dandelion Greens, e Sopa de cordeiro com folhas de dente-de-Leão.

Instrucao

1
Mergulhe as verduras de dente-de-leão em uma tigela grande de água fria com 1 colher de chá de sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Dreno.
3
Leve uma panela grande de água para ferver com 1 colher de chá de sal. Cozinhe os verdes até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra e enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e os flocos de pimenta vermelha até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o alho até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos a mais. Aumente o fogo para médio-alto e adicione verduras de dente-de-leão. Continue a cozinhar e mexa até que o líquido evapore, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Dandelion GreensDandelion Greens
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe verduras com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
VerdeVerde
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista