Verdes de dente-de-leão com um chute

Verdes de dente-de-leão com um chute
Dandelion Greens com um chute é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tiver sal e pimenta moída, flocos de pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Verdes Quentes Do Dente-De-Leão, Gingered Dandelion Greens, e Sopa de cordeiro com folhas de dente-de-Leão.

Instrucao

1
Mergulhe as verduras de dente-de-leão em uma tigela grande de água fria com 1 colher de chá de sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Dreno.
3
Leve uma panela grande de água para ferver com 1 colher de chá de sal. Cozinhe os verdes até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e os flocos de pimenta vermelha até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o alho até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos a mais. Aumente o fogo para médio-alto e adicione verduras de dente-de-leão. Continue a cozinhar e mexa até que o líquido evapore, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Dandelion GreensDandelion Greens
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe verduras com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
VerdeVerde
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista