Verdes de dente-de-leão com um chute
Dandelion Greens com um chute é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tiver sal e pimenta moída, flocos de pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Verdes Quentes Do Dente-De-Leão, Gingered Dandelion Greens, e Sopa de cordeiro com folhas de dente-de-Leão.
Instrucao
Mergulhe as verduras de dente-de-leão em uma tigela grande de água fria com 1 colher de chá de sal por 10 minutos.
Leve uma panela grande de água para ferver com 1 colher de chá de sal. Cozinhe os verdes até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Escorra e enxágüe com água fria até esfriar.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e os flocos de pimenta vermelha até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte o alho até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos a mais. Aumente o fogo para médio-alto e adicione verduras de dente-de-leão. Continue a cozinhar e mexa até que o líquido evapore, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Polvilhe verduras com queijo parmesão para servir.