Verdes do campo selvagem e tomates amadurecidos da videira com molho morno da Floresta da avelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê verdes selvagens e tomates amadurecidos de videira com molho de floresta de avelã quente. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Fettuccini com peito de frango grelhado e tomate amadurecido com videira, Verdes orgânicos mistos do campo de Santa Barbara com vinagrete de avelã, e Salada de campo com molho de soja quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre ou pique os cogumelos em pedaços de 1/4 de polegada e cubra com 1/4 xícara de água morna.
Deixe descansar por 30 minutos para reidratar. Coe os cogumelos, reservando o líquido de imersão em uma tigela pequena. Lave os cogumelos e reserve. Coe o líquido de imersão através de uma toalha de papel em uma panela pequena e reduza pela metade em fogo médio.
Misture o óleo de avelã, o óleo de noz e o azeite em uma tigela pequena.
Misture o vinagre, a chalota, a cebolinha e o sal e a pimenta em uma tigela média separada e bata no líquido de imersão quente. Continue mexendo e adicione óleo em uma corrente fina e lenta para emulsionar.
Coloque fatias de tomate. Cubra com saladas verdes e cogumelos.
Regue com molho quente e cubra com 2 pequenas folhas de romaine.