Verdes do campo selvagem e tomates amadurecidos da videira com molho morno da Floresta da avelã

Verdes do campo selvagem e tomates amadurecidos da videira com molho morno da Floresta da avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê verdes selvagens e tomates amadurecidos de videira com molho de floresta de avelã quente. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Fettuccini com peito de frango grelhado e tomate amadurecido com videira, Verdes orgânicos mistos do campo de Santa Barbara com vinagrete de avelã, e Salada de campo com molho de soja quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre ou pique os cogumelos em pedaços de 1/4 de polegada e cubra com 1/4 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Deixe descansar por 30 minutos para reidratar. Coe os cogumelos, reservando o líquido de imersão em uma tigela pequena. Lave os cogumelos e reserve. Coe o líquido de imersão através de uma toalha de papel em uma panela pequena e reduza pela metade em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture o óleo de avelã, o óleo de noz e o azeite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
óleo De Nozóleo De Noz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o vinagre, a chalota, a cebolinha e o sal e a pimenta em uma tigela média separada e bata no líquido de imersão quente. Continue mexendo e adicione óleo em uma corrente fina e lenta para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque fatias de tomate. Cubra com saladas verdes e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Regue com molho quente e cubra com 2 pequenas folhas de romaine.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista