Verdes do campo selvagem e tomates amadurecidos da videira com molho morno da Floresta da avelã

Verdes do campo selvagem e tomates amadurecidos da videira com molho morno da Floresta da avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê verdes selvagens e tomates amadurecidos de videira com molho de floresta de avelã quente. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Fettuccini com peito de frango grelhado e tomate amadurecido com videira, Verdes orgânicos mistos do campo de Santa Barbara com vinagrete de avelã, e Salada de campo com molho de soja quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre ou pique os cogumelos em pedaços de 1/4 de polegada e cubra com 1/4 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe descansar por 30 minutos para reidratar. Coe os cogumelos, reservando o líquido de imersão em uma tigela pequena. Lave os cogumelos e reserve. Coe o líquido de imersão através de uma toalha de papel em uma panela pequena e reduza pela metade em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture o óleo de avelã, o óleo de noz e o azeite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
óleo De Nozóleo De Noz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture o vinagre, a chalota, a cebolinha e o sal e a pimenta em uma tigela média separada e bata no líquido de imersão quente. Continue mexendo e adicione óleo em uma corrente fina e lenta para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque fatias de tomate. Cubra com saladas verdes e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Regue com molho quente e cubra com 2 pequenas folhas de romaine.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista