Verdes doces e azedos

Verdes doces e azedos
Verdes doces e azedos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre, açúcar, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carvão Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e dente-de-Leão, Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, e Prato doce e azedo sem carne com tofu e batata doce.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Transfira os pedaços de bacon para uma tigela com uma escumadeira, deixando os pingos na panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa água, vinagre, açúcar, sal e pimenta do Reino nas gotículas de bacon até que o açúcar se dissolva; leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque os collards na mistura fervente e mexa para misturar bem. Cubra o forno holandês, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os verdes estejam macios, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Regue com um pouco mais de água ou vinagre se os verdes ficarem muito secos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Coloque as verduras em uma travessa e polvilhe com os pedaços de bacon cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista