Verdes doces e azedos
Verdes doces e azedos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre, açúcar, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carvão Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e dente-de-Leão, Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, e Prato doce e azedo sem carne com tofu e batata doce.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos, mexendo sempre.
Transfira os pedaços de bacon para uma tigela com uma escumadeira, deixando os pingos na panela.
Mexa água, vinagre, açúcar, sal e pimenta do Reino nas gotículas de bacon até que o açúcar se dissolva; leve a mistura para ferver.
Coloque os collards na mistura fervente e mexa para misturar bem. Cubra o forno holandês, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os verdes estejam macios, 30 a 45 minutos.
Regue com um pouco mais de água ou vinagre se os verdes ficarem muito secos.
Coloque as verduras em uma travessa e polvilhe com os pedaços de bacon cozidos.