Verdes e grãos embaralham
Greens e Grains Scramble podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,2 por porção. Se você tiver ml de folhas verdes bem embaladas, sal escamoso, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Greens & Grains, Verdes Da Primavera-E Grãos!, e Grãos De Forno, Verduras E Queijo, Por Favor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o sal kosher; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola verde e o alho e refogue até ficar macio, 1 a 2 minutos.
Adicione os verdes, grãos e 1 colher de sopa restante de azeite e refogue até que os verdes murchem e os grãos sejam aquecidos, 3 a 5 minutos.
Diminua o fogo para baixo e despeje a mistura de ovos, mexendo delicadamente para misturá-los com os verdes e grãos. Continue mexendo até que estejam suavemente Mexidos, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, junte a cebolinha e tempere com pimenta.
Sirva quente com uma pitada de sal escamoso por cima e pão crocante, muffins ingleses torrados ou tortilhas de milho quentes ao lado.
Mexer no queijo parmesão ralado ou em uma chèvre cremosa é sempre bom. Para um alarde no final do outono ou início do inverno, não consigo pensar em uma maneira muito melhor de começar a manhã do que cozinhar um punhado de chanterelles em um pouco de manteiga e dobrá-los nos ovos.
Reimpresso com permissão de Manhãs de grãos inteiros: novas receitas de café da manhã para abranger as estações por Megan Gordon. Copyright © 2013 por Megan Gordon; fotografias copyright © 2013 por Clare Barboza. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Megan Gordon é escritora de alimentos e desenvolvedora de receitas; ela escreve regularmente para The Kitchn e em seu próprio blog, A Sweet Spoonful. Seu trabalho apareceu em inúmeras revistas nacionais, incluindo melhores casas e jardins e as publicações comestíveis. Megan possui e dirige uma empresa granola com sede em Seattle, Marge, que é distribuída nacionalmente e foi reconhecida pelo Wall Street Journal e Sunset magazine.