Verdes e suflê de queijo

Verdes e suflê de queijo
Verduras e suflê de queijo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, molho picante, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Verdes e suflê de queijo, Suflê e verdes de abóbora de Inverno, e Suflê De Grãos Com Verduras E Cebola Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os verdes em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a farinha, o sal, o molho picante e a pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de gema à panela; cozinhe em fogo médio-baixo 1 minuto. Misture os verdes e 3 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de verduras; dobre suavemente as claras restantes. Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Colher mistura de ovo em prato preparado; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque o prato no forno. Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova o suflê do forno).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse por 40 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista