Verdes em estilo siciliano sobre Polenta

Verdes em estilo siciliano sobre Polenta
Verduras de estilo siciliano sobre Polenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 358 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Verdes ao estilo sul com Croutons de Polenta, Pesto Estilo Siciliano, e Espadarte Siciliano-Estilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione endive; cozinhe 1 minuto ou até que endive comece a murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
3
Adicione a couve; cozinhe 1 minuto ou até que a couve comece a murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Adicione os nabos; cozinhe 1 minuto ou até que os verdes comecem a murchar. Junte as passas e o sal. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as verduras estejam macias;Reserve.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
VerdeVerde
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture a farinha de milho e a pimenta em uma panela em fogo médio-alto. Adicione gradualmente o caldo e o leite, mexendo com batedor; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre. Misture a farinha de rosca; cozinhe 1 minuto ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Retire do fogo; misture o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Coloque 1 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
VerdeVerde
11
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de mistura de farinha de rosca e 1 colher de chá de pinhões.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
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