Verdes em estilo siciliano sobre Polenta

Verdes em estilo siciliano sobre Polenta
Verduras de estilo siciliano sobre Polenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 358 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Verdes ao estilo sul com Croutons de Polenta, Pesto Estilo Siciliano, e Espadarte Siciliano-Estilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione endive; cozinhe 1 minuto ou até que endive comece a murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
3
Adicione a couve; cozinhe 1 minuto ou até que a couve comece a murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Adicione os nabos; cozinhe 1 minuto ou até que os verdes comecem a murchar. Junte as passas e o sal. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as verduras estejam macias;Reserve.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
VerdeVerde
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture a farinha de milho e a pimenta em uma panela em fogo médio-alto. Adicione gradualmente o caldo e o leite, mexendo com batedor; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre. Misture a farinha de rosca; cozinhe 1 minuto ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
9
Retire do fogo; misture o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Coloque 1 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
VerdeVerde
11
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de mistura de farinha de rosca e 1 colher de chá de pinhões.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
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