Verdes em estilo siciliano sobre Polenta
Verduras de estilo siciliano sobre Polenta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 358 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Verdes ao estilo sul com Croutons de Polenta, Pesto Estilo Siciliano, e Espadarte Siciliano-Estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione endive; cozinhe 1 minuto ou até que endive comece a murchar, mexendo sempre.
Adicione a couve; cozinhe 1 minuto ou até que a couve comece a murchar, mexendo sempre.
Adicione os nabos; cozinhe 1 minuto ou até que os verdes comecem a murchar. Junte as passas e o sal. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as verduras estejam macias;Reserve.
Misture a farinha de milho e a pimenta em uma panela em fogo médio-alto. Adicione gradualmente o caldo e o leite, mexendo com batedor; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos; mexa ocasionalmente.
Adicione 1/4 xícara de queijo.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre. Misture a farinha de rosca; cozinhe 1 minuto ou até dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o restante 1/4 xícara de queijo.
Coloque 1 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de verduras.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de mistura de farinha de rosca e 1 colher de chá de pinhões.