Verdes frutados com vinagrete de laranja

Verdes frutados com vinagrete de laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Verduras Frutadas com vinagrete de laranja podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda, endive belga, folhas de agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Verdes misturados com vinagrete de suco de laranja, Verdes de primavera com vinagrete de laranja-erva-doce, e Salada de verduras e ervas com vinagrete de gengibre laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale 1 colher de chá de casca de laranja; coloque a casca ralada de lado. Descasque e corte 3 laranjas; reserve as seções. Esprema suco suficiente das 2 laranjas restantes para medir 1/2 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Misture o suco e o mel em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente. Mistura fresca do suco.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture a mistura de suco resfriado, casca de laranja ralada, vinagre e mostarda em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Combine agrião, rúcula e endive em uma saladeira; adicione a mistura de suco e misture delicadamente para revestir. Disponha a mistura de verduras uniformemente em 4 pratos de salada; cubra com seções de laranja e fatias de morango.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
ChicoriaChicoria
VerdeVerde
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista