Verdes frutados com vinagrete de laranja

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Verduras Frutadas com vinagrete de laranja podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda, endive belga, folhas de agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Verdes misturados com vinagrete de suco de laranja, Verdes de primavera com vinagrete de laranja-erva-doce, e Salada de verduras e ervas com vinagrete de gengibre laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 colher de chá de casca de laranja; coloque a casca ralada de lado. Descasque e corte 3 laranjas; reserve as seções. Esprema suco suficiente das 2 laranjas restantes para medir 1/2 xícara de suco.
Misture o suco e o mel em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente. Mistura fresca do suco.
Misture a mistura de suco resfriado, casca de laranja ralada, vinagre e mostarda em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente.
Combine agrião, rúcula e endive em uma saladeira; adicione a mistura de suco e misture delicadamente para revestir. Disponha a mistura de verduras uniformemente em 4 pratos de salada; cubra com seções de laranja e fatias de morango.