Verdes frutados com vinagrete de laranja

Verdes frutados com vinagrete de laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Verduras Frutadas com vinagrete de laranja podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda, endive belga, folhas de agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Verdes misturados com vinagrete de suco de laranja, Verdes de primavera com vinagrete de laranja-erva-doce, e Salada de verduras e ervas com vinagrete de gengibre laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale 1 colher de chá de casca de laranja; coloque a casca ralada de lado. Descasque e corte 3 laranjas; reserve as seções. Esprema suco suficiente das 2 laranjas restantes para medir 1/2 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Misture o suco e o mel em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente. Mistura fresca do suco.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture a mistura de suco resfriado, casca de laranja ralada, vinagre e mostarda em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Combine agrião, rúcula e endive em uma saladeira; adicione a mistura de suco e misture delicadamente para revestir. Disponha a mistura de verduras uniformemente em 4 pratos de salada; cubra com seções de laranja e fatias de morango.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
ChicoriaChicoria
VerdeVerde
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista