Verdes murchas com xerez quente Vingaigrette
Verdes murchas com xerez quente Vingaigrette pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 103 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho branco, xerez creme, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verduras murchas de Bacon com queijo de cabra quente com casca de noz-pecã, Salada quente de ervilhas de Olhos Pretos, mostarda murcha e Bacon, e Salada De Espinafre murcha com vinagrete de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe Xerez, vinagre, mostarda, chalota, pasta de alho e açúcar em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo, até aquecer.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Misture os verdes com molho quente.
O curativo pode ser feito 1 dia à frente e resfriado.
Aqueça antes de jogar com salada.