Verduras chinesas fritas com gengibre, ostra e molho de soja

Verdes chineses fritos com gengibre, ostra e molho de soja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária chinesa. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem molho de soja, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Verduras chinesas fritas com gengibre, ostra e molho de soja, Verduras fritas em molho de ostra, e Verdes chineses de estilo restaurante com molho de ostra.
Instrucao
Remova todos os talos externos manchados dos verdes.
Coloque o espinafre de um lado para que você possa adicioná-lo à wok ou panela no último minuto, pois cozinha muito rapidamente. Prepare o resto dos verdes chineses; normalmente cortei os brócolis chineses em tiras e o bok choy em quartos. Mergulhe as verduras em água fervente por cerca de 1 1/2 minutos até ficarem macias e escorra bem.
Coloque o óleo e o gengibre em uma wok muito grande e quente ou outra panela adequada e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Adicione as cebolinhas e o restante dos ingredientes além do tempero. Mexa, adicione o espinafre e misture para que tudo fique revestido com molho. Os legumes vão chiar e fritar. O molho de ostra e soja reduzirá, apenas revestindo os verdes. Neste ponto temporada a gosto. Frite por mais um minuto e sirva imediatamente.