Verduras para bebês com damascos refogados, Prosciutto e queijo de Ovelha

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê verduras para bebês com damascos refogados,Prosciutto e queijo de Ovelha. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem Kassari, prosciutto, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Vieiras salteadas com Andouille e Baby Greens, Costeletas de frango salteadas com verduras misturadas para bebês, e Grãos de tomate torrados desconstruídos e camarão, com mostarda salteada e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pela metade e coloque os damascos e reserve.
Despeje 2 colheres de sopa do azeite em uma panela refogada média em fogo médio-alto.
Refogue a cebola até dourar levemente, cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione os damascos à panela e reduza o fogo para médio.
Aqueça os damascos apenas até que suas peles comecem a amolecer, por não mais de 2 a 3 minutos para que a fruta mantenha sua forma.
Adicione as ervas, 2 colheres de sopa do vinagre balsâmico e 1/2 colher de chá de sal à panela e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
Enquanto isso, prepare moldes de anel de 4 (3 a 4 polegadas) revestindo-os com fatias prosciutto. Cada molde recebe 4 fatias de prosciutto, que você sobrepõe para que todo o molde seja coberto, mas aberto com espaço para o recheio de damasco. Depois de colocar prosciutto sobre todos os 4 moldes, coloque a mistura de damasco, enchendo cada molde até o topo. Levante as fatias prosciutto que estão descansando abertas sobre a borda do molde e coloque as fatias sobre o recheio de damasco, batendo suavemente no lugar. Ao desmoldá-los, o prosciutto deve envolver completamente o recheio de damasco. Coloque os Moldes cheios de lado enquanto você veste os verdes.
Em uma tigela pequena, bata o azeite restante, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Coloque os verdes em uma tigela média, coloque um pouco do vinagrete-apenas o suficiente para que cada folha seja levemente revestida-e misture delicadamente. Divida os verdes uniformemente entre quatro pratos de salada individuais. Desmoldar cada anel prosciutto girando-o de cabeça para baixo e sobre os verdes.
Regue qualquer vinagrete restante ao redor do anel prosciutto e cubra a salada com o queijo de ovelha raspado.