Verduras temperadas com mostarda e mel com maçã e pêra

Se você tiver cerca de 5 minutos para passar na cozinha, Verduras temperadas com mostarda e mel com maçã e pêra podem ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 254 calorias , 1g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maçã, pêra, alface e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Portobellos Recheados com Caranguejo e Verduras Temperadas com Mostarda Cítrica , Salada de Feijão Verde Temperada com Mostarda e Mel e Salada de Verduras com Mostarda com Carne de Porco e Pêra Asiática .
Instrucao
Misture o vinagre e o suco de limão com a cebola ralada em uma tigela. Em seguida, adicione o mel e o Dijon e misture o EVOO lentamente. Tempere o molho com sal e pimenta. Misture o molho com as verduras e as frutas fatiadas para cobrir.