Vermelho Chile e Pecan Slaw

Vermelho Chile e Pecan Slaw
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Red Chile e Pecan Slaw podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 159 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de maçã, cominho moído, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Vermelho Chile e Pecan Slaw, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1/2 xícara de caldo de legumes com amido de milho em um copo medidor até misturar. Leve o caldo restante de 28 onças para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e bata lentamente em estoque-mistura de amido de milho. Mexa rapidamente até que o estoque seja a consistência do azeite. (Deve se agarrar às costas de uma colher.) Arrefecer até à temperatura ambiente, escorregar e descartar qualquer filme no topo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MaisenaMaisena
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
LevarLevar
2
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Mexa até que o aroma das sementes seja liberado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture 1/4 xícara de caldo no liquidificador com sementes de cominho e os ingredientes restantes do molho até ficar homogêneo. (Refrigerar ou congelar sobras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture as nozes, o pimentão em pó e o óleo em uma tigela; misture para revestir as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PecaPeca
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as nozes em uma assadeira e asse até que o aroma do pimentão em pó seja liberado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BiscoitoBiscoito
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Misture os ingredientes de molho e corte em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Auto

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista