Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Red Chile e Pecan Slaw podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 159 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de maçã, cominho moído, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Vermelho Chile e Pecan Slaw, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa 1/2 xícara de caldo de legumes com amido de milho em um copo medidor até misturar. Leve o caldo restante de 28 onças para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e bata lentamente em estoque-mistura de amido de milho. Mexa rapidamente até que o estoque seja a consistência do azeite. (Deve se agarrar às costas de uma colher.) Arrefecer até à temperatura ambiente, escorregar e descartar qualquer filme no topo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Maisena
Azeite
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Panela
Levar
2
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Mexa até que o aroma das sementes seja liberado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Semente
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture 1/4 xícara de caldo no liquidificador com sementes de cominho e os ingredientes restantes do molho até ficar homogêneo. (Refrigerar ou congelar sobras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Misture as nozes, o pimentão em pó e o óleo em uma tigela; misture para revestir as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Peca
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque as nozes em uma assadeira e asse até que o aroma do pimentão em pó seja liberado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Biscoito
Seco
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Misture os ingredientes de molho e corte em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.