Vermont Feijão Cozido
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão cozido em Vermont. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 251 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mostarda dijon, feijão marinho, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Vermont Feijão Cozido, Vermont Feijão Cozido De ' Ilumine-Se, América!, e Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e a carne de porco à panela; refogue 5 minutos.
Adicione o feijão, 5 1/2 xícaras de água, 1/2 xícara de xarope, mostarda, sal e molho de pimenta; deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Misture o restante 1/4 xícara de xarope.