Verts De Haricots, Funcho Assado, E Chalotas
Haricots Verts, erva-doce assada e chalotas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem bulbos de erva-doce, azeite, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas com dedos e Verts Haricots, Verduras Frescas Com Beterraba Assada, Verts De Haricots & Queijo De Cabra C, e Haricots Verts Almondine.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com spray antiaderente.
Corte os bulbos de erva-doce longitudinalmente ao meio.
Corte as metades longitudinalmente em cunhas de 1/2 de polegada de largura, com algum núcleo ainda preso a cada uma.
Combine erva-doce e chalotas em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo; mexa para revestir. Disponha o funcho e as chalotas em camada única na folha preparada.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse até ficar macio e dourado, mexendo a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos.Cozinhe haricots verts em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra novamente. Secar.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione legumes assados e verts haricots; misture até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela e sirva.