Verts De Haricots, Funcho Assado, E Chalotas

Verts De Haricots, Funcho Assado, E Chalotas
Haricots Verts, erva-doce assada e chalotas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem bulbos de erva-doce, azeite, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas com dedos e Verts Haricots, Verduras Frescas Com Beterraba Assada, Verts De Haricots & Queijo De Cabra C, e Haricots Verts Almondine.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os bulbos de erva-doce longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte as metades longitudinalmente em cunhas de 1/2 de polegada de largura, com algum núcleo ainda preso a cada uma.
4
Combine erva-doce e chalotas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 3 colheres de sopa de óleo; mexa para revestir. Disponha o funcho e as chalotas em camada única na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse até ficar macio e dourado, mexendo a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos.Cozinhe haricots verts em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Haricots VertsHaricots Verts
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra novamente. Secar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione legumes assados e verts haricots; misture até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Haricots VertsHaricots Verts
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10
Transfira para a tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista