Vespera
A receita Vesper está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $3,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gin, lillet blanc, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma bebida bastante cara. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Vesper Martini, Hora de uma bebida: o Vesper, e um coquetel vesper + azeitonas cítricas e malaguetas marinadas.
Instrucao
Em Cocktail shaker, combine Lillet Blanc, vodka e gin.
Adicione o gelo e agite vigorosamente até ficar bem gelado, cerca de 30 segundos. Coe em martini gelado ou copo cupê. Esprema a casca de limão sobre o vidro, certificando-se de que os óleos caiam no vidro, depois escove a casca ao longo do lábio externo do vidro, solte a casca na bebida e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry