Vesuvio De Frango
O Vesúvio de frango é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 36g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $3,0 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Foodnetwork. 529 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver caldo de galinha, sal e pimenta, corações de alcachofra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vesuvio De Frango, Vesuvio De Frango, e Vesuvio De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela grande refratária em fogo alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, se necessário, cozinhe o frango na panela até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira o frango para uma tigela. Adicione cuidadosamente as batatas à mesma panela e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o vinho e mexa para raspar os pedaços marrons no fundo da panela.
Adicione o caldo, o orégano e o tomilho. Devolva o frango à panela. Mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Tampe e leve ao forno até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa. Disponha as batatas ao redor do frango.
Adicione os corações de alcachofra ao molho na panela. Tampe e cozinhe em fogo alto até que as alcachofras estejam macias, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Diminua o lume. Junte a manteiga.
Despeje o molho sobre o frango e as batatas e sirva.