Vichyssoise com creme de leite e cebolinha

Vichyssoise com creme de leite e cebolinha
A receita Vichyssoise com Creme de Leite e Cebolinha pode ser feita em cerca de 24 minutos . Este acompanhamento tem 299 calorias , 13g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 2,88 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é sólido. Batatas esmagadas com creme de leite e cebolinha , cascas de batata com creme de leite e cebolinha e purê de batata com creme de leite e cebolinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe por 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o tomilho e a manjerona e cozinhe por 1 minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione as batatas e o caldo, aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe parcialmente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo (ou bata no liquidificador e coloque a mistura de volta na panela).
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire do fogo e misture o creme de leite. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista