Vichyssoise com creme de leite e cebolinha

Vichyssoise com creme de leite e cebolinha
A receita Vichyssoise com Creme de Leite e Cebolinha pode ser feita em cerca de 24 minutos . Este acompanhamento tem 299 calorias , 13g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 2,88 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é sólido. Batatas esmagadas com creme de leite e cebolinha , cascas de batata com creme de leite e cebolinha e purê de batata com creme de leite e cebolinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe por 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o tomilho e a manjerona e cozinhe por 1 minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione as batatas e o caldo, aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe parcialmente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo (ou bata no liquidificador e coloque a mistura de volta na panela).
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire do fogo e misture o creme de leite. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista