Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real

Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real
Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 314 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue gelatina de prata, gelatina, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sterling Cooper Blini com Caviar, Sterling Cooper Sling Cocktail, e Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra as ostras e separe o suco da carne, reservando ambos na geladeira. Limpe muito bem as conchas do fundo e reserve-as para mais tarde.;
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Aqueça a manteiga e o alho-poró em uma panela pequena em fogo baixo e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione as batatas e a água e cozinhe até que as batatas estejam macias. Refrigere e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje no liquidificador e bata com o creme e o espinafre branqueado para obter uma cor verde menta clara. Passe por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Bata o creme fraiche em picos macios em uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Aqueça 1/2 xícara da base de vichyssoise em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione a gelatina florescida à base. Dobre o creme fraiche batido e mais 1/2 xícara da base de vichyssoise.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Doces De NanicosDoces De Nanicos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Para fazer o esmalte de ostra:leve 3 colheres de sopa dos sucos de ostra reservados para ferver em uma panela pequena. Coe através de um filtro de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Adicione a gelatina florescida ao líquido.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Deixe esfriar, mas não o suficiente para definir.
7
Para finalizar: encha as 8 conchas de ostras reservadas cerca de 3/4 cheias com a mousse vichyssoise e coloque uma ostra por cima. Mantenha fresco e pincele com o esmalte de ostra ainda líquido. Repita a escovação até que toda a ostra tenha brilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Decore com uma quenelle de caviar, flor de cebolinha e endro.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista