Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real
Vichyssoise de ostras Kumumoto e Caviar real é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 314 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue gelatina de prata, gelatina, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sterling Cooper Blini com Caviar, Sterling Cooper Sling Cocktail, e Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy) para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra as ostras e separe o suco da carne, reservando ambos na geladeira. Limpe muito bem as conchas do fundo e reserve-as para mais tarde.;
Aqueça a manteiga e o alho-poró em uma panela pequena em fogo baixo e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido, mas não Dourado.
Adicione as batatas e a água e cozinhe até que as batatas estejam macias. Refrigere e tempere com sal.
Despeje no liquidificador e bata com o creme e o espinafre branqueado para obter uma cor verde menta clara. Passe por uma peneira de malha fina.
Bata o creme fraiche em picos macios em uma batedeira.
Aqueça 1/2 xícara da base de vichyssoise em uma panela média.
Adicione a gelatina florescida à base. Dobre o creme fraiche batido e mais 1/2 xícara da base de vichyssoise.
Para fazer o esmalte de ostra:leve 3 colheres de sopa dos sucos de ostra reservados para ferver em uma panela pequena. Coe através de um filtro de café.
Adicione a gelatina florescida ao líquido.
Deixe esfriar, mas não o suficiente para definir.
Para finalizar: encha as 8 conchas de ostras reservadas cerca de 3/4 cheias com a mousse vichyssoise e coloque uma ostra por cima. Mantenha fresco e pincele com o esmalte de ostra ainda líquido. Repita a escovação até que toda a ostra tenha brilho.
Decore com uma quenelle de caviar, flor de cebolinha e endro.