Vieira de frango com sálvia e queijo Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Vieira de frango com sálvia e o queijo Fontina. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 323 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, folhas de sálvia, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieira de frango com molho de sálvia com manteiga de limão, Mini sálvia e Fontina sanduíches de queijo grelhado, e Polenta Com Frango Desfiado, Fontina E Molho De Manteiga De Sálvia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: palitos de dente.
Coloque as costeletas de frango em uma superfície de trabalho limpa, extremidade estreita voltada para você.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque uma folha de sálvia transversalmente em cada um dos pedaços de frango.
Polvilhe cada um dos pedaços de frango com 1/2 onça (cerca de 2 colheres de sopa) de queijo fontina.
Enrole o frango e sele com um ou dois palitos de dente. Aqueça o azeite e o dente de alho cortado ao meio em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que o alho esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o frango. Doure o frango por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Retire o frango da panela e retire e descarte o alho.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos enquanto raspa os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau. Enquanto isso, misture os tomates e os flocos de pimenta vermelha no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de tomate ao vinho reduzido na panela. Cozinhe por 5 minutos para deixar os sabores se casarem. Devolva o frango à panela. Cozinhe o frango no molho de tomate por 10 minutos. Vire o frango e cozinhe até ficar cozido, 5 a 7 minutos.
Retire o frango da panela. Tempere o molho de tomate com sal e pimenta. Coloque o molho de tomate em pratos ou uma travessa. Corte o frango em rodelas de 1 polegada.
Coloque o frango sobre o molho e sirva imediatamente.
Porções: 4 (principal); calorias: 470; Gordura Total 20 gramas; Gordura Saturada: 6 gramas; Proteína: 9 gramas; Carboidratos totais: 9 gramas; Açúcar: 5 gramas Fibra: 2 gramas; Colesterol: 160 miligramas; Sódio: 1.333 miligramas