Vieira de salmão com amêndoa Orzo
Vieira de salmão com amêndoa Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,08 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 561 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêndoas, manteiga, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Orzo Salmon Salad, Salmão e aspargos Orzo, e Salmão Grelhado Com Orzo.
Instrucao
Cozinhe 1/2 xícara orzo de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara de líquido. Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Marrom 2 colheres de sopa amêndoas; Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta. Refogue em ambos os lados até terminar. Divida orzo e salmão entre 2 pratos.
Adicione o líquido reservado à frigideira com 2 colheres de sopa de suco e 1 colher de sopa de alcaparras. Deixe ferver. Misture 3 colheres de chá de manteiga e amêndoas. Colher sobre pratos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.