Vieira de verão e camarão Coctel

Vieira de verão e camarão Coctel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem vieiras jumbo, ketchup, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Vieira de verão e camarão Coctel, COCKTAIL DE CAMARÃO (COCTEL DE CAMARONES), e Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano).
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as vieiras e cozinhe delicadamente até que estejam cozidas apenas para raras, cerca de 2 minutos.
Escorra bem e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até durante a noite.
Junte as cebolas, o suco de tomate molusco, o ketchup, o suco de limão, o coentro, o serrano e o molho picante em uma tigela grande até incorporar bem. Tempere com sal e pimenta.
Corte as vieiras refrigeradas em um quarto.
Adicione as vieiras e os camarões esquartejados à mistura de molho de cebola e mexa delicadamente para combinar.
Divida entre 4 (6 onças) óculos.
Sirva com salinas ou tortilhas.