Vieira e gumbo vegetal

Vieira e gumbo vegetal
Vieira e gumbo vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 290 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Colher Vieira Vegetal, Gumbo Vegetal, e Camarão e vegetais Gumbo.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo vegetal aos pingos da panela; bata na farinha. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o roux tenha a cor caramelo (cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarameloCaramelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
4
Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora, mexendo ocasionalmente e desnatando conforme necessário. Junte o quiabo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
QuiaboQuiabo
5
Refogue os cogumelos na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione à mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Adicione o bacon, as vieiras e os próximos 3 ingredientes ao caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que as vieiras estejam prontas; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VieiraVieira
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CaldoCaldo
8
Sirva com arroz quente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
9
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde21
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