Vieira e gumbo vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 290 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Colher Vieira Vegetal, Gumbo Vegetal, e Camarão e vegetais Gumbo.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em um forno holandês até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Forno Holandês
Frigideira
2
Adicione o óleo vegetal aos pingos da panela; bata na farinha. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o roux tenha a cor caramelo (cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caramelo
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
3
Adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Aipo
4
Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora, mexendo ocasionalmente e desnatando conforme necessário. Junte o quiabo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Quiabo
5
Refogue os cogumelos na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione à mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
7
Adicione o bacon, as vieiras e os próximos 3 ingredientes ao caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que as vieiras estejam prontas; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Vieira
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.