Vieira e tomate refogado
O refogado de Vieira e tomate é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, alho engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Vieira e batata refogada, Refogue a vieira com molho Miso, e Ravioli de Vieira com molho de tomate seco ao sol.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Escorra e descarte 1/2 xícara de líquido dos tomates.
Adicione os tomates e o líquido restante à panela, esmagando levemente os tomates com uma colher; cozinhe 2 minutos.
Adicione o vinho e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta preta); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.