Vieira Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Vieira de frango. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira Frango, Vieira Frango, e Vieira Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Pincele o frango com suco e polvilhe com sal e pimenta. Dragar frango na farinha de rosca.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione o caldo e o vinho à panela e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte as alcaparras e a manteiga.