Vieira Kabobs com beterraba e Prosciutto
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 135 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue beterraba, sal kosher, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Vieira Kabobs, Vieira Kabobs para 2, e Cabobs de camarão e Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água fria.
Adicione beterraba; leve para ferver. Reduza o fogo para ferver; cozinhe até que a beterraba esteja macia, mas não mole cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar um pouco; esfregue as peles com uma toalha de papel. Reservar.Enxágüe vieiras; seque. Enrole as vieiras em uma fatia de prosciutto, colocando em uma folha de hortelã ou duas entre a vieira e a hortelã. Passe 3 ou 4 vieiras, alternando com beterraba, em cada um dos 8 espetos. Esprema o suco de 1 limão em todos os lados dos espetos.
Pincele delicadamente com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.Disponha os espetos, em fogo direto, em uma grelha média-quente. Grelhe, gire espetos e escove com mais óleo, conforme necessário, para evitar que grude, até mal cozido, cerca de 5 minutos. As vieiras terminarão de cozinhar enquanto descansam. As beterrabas devem ser macias e levemente carbonizadas.
Retire da grelha e esprema com o suco do limão restante.