Vieira Kabobs com beterraba e Prosciutto

Vieira Kabobs com beterraba e Prosciutto
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 135 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue beterraba, sal kosher, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Vieira Kabobs, Vieira Kabobs para 2, e Cabobs de camarão e Vieira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione beterraba; leve para ferver. Reduza o fogo para ferver; cozinhe até que a beterraba esteja macia, mas não mole cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Retire do fogo.
4
Deixe esfriar um pouco; esfregue as peles com uma toalha de papel. Reservar.Enxágüe vieiras; seque. Enrole as vieiras em uma fatia de prosciutto, colocando em uma folha de hortelã ou duas entre a vieira e a hortelã. Passe 3 ou 4 vieiras, alternando com beterraba, em cada um dos 8 espetos. Esprema o suco de 1 limão em todos os lados dos espetos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Pincele delicadamente com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.Disponha os espetos, em fogo direto, em uma grelha média-quente. Grelhe, gire espetos e escove com mais óleo, conforme necessário, para evitar que grude, até mal cozido, cerca de 5 minutos. As vieiras terminarão de cozinhar enquanto descansam. As beterrabas devem ser macias e levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire da grelha e esprema com o suco do limão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista