Vieiras assadas com Bacon e espinafre
Vieiras assadas com Bacon e espinafre é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 155 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, vieiras jumbo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Pan grelhado vieiras com espinafre e Bacon, Vieiras grelhadas sobre Bacon e Salada De Espinafre com vinagrete de cidra, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; pique o bacon grosseiramente e reserve. Aumente o calor para alto.
Seque as vieiras com papel toalha.
Polvilhe vieiras uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione vieiras a gotejamentos na panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira para um prato; mantenha quente. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione metade do espinafre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a metade restante do espinafre; cozinhe 2 minutos ou apenas até murchar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal restante e 1/8 colher de chá de pimenta restante. Divida a mistura de espinafre entre 4 pratos; cubra cada porção uniformemente com bacon picado e 3 vieiras.
Sirva imediatamente com rodelas de limão, se desejar.