Vieiras com cogumelos
Vieiras com cogumelos é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cogumelos, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar com cogumelos e xerez, Vieiras grelhadas com alho-poró e cogumelos cristalizados, e Vieiras salteadas e cogumelos com pinhões.
Instrucao
Tempere as vieiras apenas com pimenta e reserve.
Em uma panela antiaderente de 10 a 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até fumar.
Coloque as vieiras e não as mova. Deixe cozinhar até ficar crocante e dourado, imóvel por 5 a 6 minutos.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo restante até fumar em fogo alto.
Adicione as chalotas e refogue até amolecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione os cogumelos e misture 3 a 4 minutos até amolecer.
Adicione o vinagre e depois o frisee. Misture rapidamente, tempere com sal e pimenta e divida entre 4 pratos. Sem virar as vieiras, retire e arrume 3 em cada salada.
Regue com o óleo de alta qualidade e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.