Vieiras com couve de Bruxelas e Bacon
Vieiras com couve de Bruxelas e Bacon é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, vieiras do mar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com Pancettan e couves de Bruxelas, Vieiras grelhadas com purê de couve-flor e couve de Bruxelas balsâmica, e Vieiras grelhadas em couves de Bruxelas raspadas e Pancetta crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde as couves de Bruxelas em uma panela de 3 a 4 quartos com água fervente com sal, descoberta, 3 minutos e escorra.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Transfira o bacon com uma escumadeira para uma tigela pequena e reserve a gordura do bacon em outra tigela pequena.
Adicione 1/4 xícara de caldo e 1/4 xícara de água à frigideira e leve para ferver, raspando os pedaços marrons.
Adicione a manteiga, o sal, o açúcar, uma pitada de pimenta e as couves de Bruxelas e cozinhe, coberto, 4 minutos.
Retire a tampa e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido seja evaporado e as couves de Bruxelas estejam macias e douradas, cerca de 8 minutos a mais. Junte o bacon e retire do fogo.
Enquanto as couves de Bruxelas estão dourando, seque as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo com 2 colheres de chá de gordura de bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, ver vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 6 minutos no total.
Transfira para um prato cozido e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Despeje e descarte qualquer gordura da frigideira usada para cozinhar vieiras.
Adicione o caldo restante de 3/4 xícaras e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Mexa o amido de milho em 2 colheres de chá restantes de água em um copo e, em seguida, mexa no molho junto com qualquer suco de Vieira acumulado no prato. Cozinhe, mexendo, 1 minuto, retire do fogo e misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Sirva couves de Bruxelas cobertas com vieiras e molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.