Vieiras com couve de Bruxelas e Bacon

Vieiras com couve de Bruxelas e Bacon
Vieiras com couve de Bruxelas e Bacon é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, vieiras do mar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras grelhadas com Pancettan e couves de Bruxelas, Vieiras grelhadas com purê de couve-flor e couve de Bruxelas balsâmica, e Vieiras grelhadas em couves de Bruxelas raspadas e Pancetta crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde as couves de Bruxelas em uma panela de 3 a 4 quartos com água fervente com sal, descoberta, 3 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o bacon com uma escumadeira para uma tigela pequena e reserve a gordura do bacon em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Adicione 1/4 xícara de caldo e 1/4 xícara de água à frigideira e leve para ferver, raspando os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga, o sal, o açúcar, uma pitada de pimenta e as couves de Bruxelas e cozinhe, coberto, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
6
Retire a tampa e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido seja evaporado e as couves de Bruxelas estejam macias e douradas, cerca de 8 minutos a mais. Junte o bacon e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Enquanto as couves de Bruxelas estão dourando, seque as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
8
Aqueça o óleo com 2 colheres de chá de gordura de bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, ver vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para um prato cozido e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Despeje e descarte qualquer gordura da frigideira usada para cozinhar vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o caldo restante de 3/4 xícaras e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto. Mexa o amido de milho em 2 colheres de chá restantes de água em um copo e, em seguida, mexa no molho junto com qualquer suco de Vieira acumulado no prato. Cozinhe, mexendo, 1 minuto, retire do fogo e misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MaisenaMaisena
VieiraVieira
CaldoCaldo
MolhoMolho
AguaAgua
12
Sirva couves de Bruxelas cobertas com vieiras e molho.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
VieiraVieira
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista