Vieiras com creme de estragão e manteiga murcha alface
Esta receita faz 2 porções com 320 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, pernod, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Manteiga Murcha Alface E Ervilhas, Frango assado de Tyler Florence com alface e ervilhas murchas, e Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos.
Adicione o vinho; ferva até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme, 3 colheres de chá de estragão e Pernod, se estiver usando. Cozinhe até que o molho cubra a colher, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta; Reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta; cozinhe até dourar e quase cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira as vieiras para o prato.
Adicione a alface aos pingos na frigideira; misture até começar a murchar, cerca de 1 minuto. Coloque o molho em 2 pratos; divida a alface entre os pratos.
Coloque 4 vieiras em cada prato; polvilhe com 1 colher de chá de estragão restante.