Vieiras com creme de estragão e manteiga murcha alface

Vieiras com creme de estragão e manteiga murcha alface
Esta receita faz 2 porções com 320 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, pernod, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Manteiga Murcha Alface E Ervilhas, Frango assado de Tyler Florence com alface e ervilhas murchas, e Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione chalotas; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione o vinho; ferva até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione o creme, 3 colheres de chá de estragão e Pernod, se estiver usando. Cozinhe até que o molho cubra a colher, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
PernodPernod
CremeCreme
MolhoMolho
5
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe vieiras com sal e pimenta; cozinhe até dourar e quase cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
7
Transfira as vieiras para o prato.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
8
Adicione a alface aos pingos na frigideira; misture até começar a murchar, cerca de 1 minuto. Coloque o molho em 2 pratos; divida a alface entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque 4 vieiras em cada prato; polvilhe com 1 colher de chá de estragão restante.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
EstragaoEstragao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista