Vieiras com crosta de especiarias com alcaparras crocantes
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 348 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro moído, alcaparras, gema de ovo cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Com Alcaparras, Vieiras com limão e alcaparras, e Vieiras com alcaparras e tomates.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe o suco de laranja em fogo moderado até reduzir para 2 colheres de sopa, 6 a 7 minutos.
Transfira para um liquidificador.
Adicione a gema de ovo cozida, o vinagre de arroz e a mostarda e processe até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione 1/3 xícara do azeite em uma corrente fina e processe até emulsionar. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela pequena à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela pequena com água fervente e mantenha o molho aquecido; não ferva.
Adicione o óleo de canola e aqueça até brilhar.
Adicione as alcaparras e cozinhe em fogo moderadamente alto até que abram um pouco e comecem a dourar, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as alcaparras para toalhas de papel para escorrer.
Usando uma faca afiada, descasque a toranja, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar os segmentos na tigela.
Em uma tigela pequena, misture o coentro moído e o cominho. Tempere as vieiras com sal e pimenta e mergulhe metade de cada Vieira na mistura de especiarias para revesti-la. Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até quase fumar.
Adicione as vieiras em uma única camada e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 3 minutos. Vire as vieiras e cozinhe por mais 1 minuto.
Coloque 2 colheres de sopa do molho quente em cada um dos 4 pratos. Disponha as vieiras no molho e coloque os segmentos de toranja ao redor deles. Espalhe as alcaparras e as ervas sobre as vieiras e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.