Vieiras com espinafre e xarope de páprica
Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, vieiras jumbo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Com Crosta De Páprica Com Pimenta Vermelha Assada Coulis, Jantar esta noite: vieiras grelhadas com Pesto De Hortelã e xarope balsâmico, e Grão de bico e espinafre com páprica esfumaçada.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela; cozinhe 4 minutos ou até a mistura engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto a mistura de páprica cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo e alho restantes à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione metade do espinafre; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o espinafre restante; cozinhe 2 minutos ou até murchar. Misture 1/8 colher de chá de sal.
Divida a mistura de espinafre uniformemente entre cada um dos 4 pratos e divida as vieiras uniformemente entre as porções.
Regue a mistura de páprica uniformemente sobre vieiras; polvilhe 1 colher de sopa de pinhões sobre cada porção.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.