Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, vieiras jumbo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Com Crosta De Páprica Com Pimenta Vermelha Assada Coulis, Jantar esta noite: vieiras grelhadas com Pesto De Hortelã e xarope balsâmico, e Grão de bico e espinafre com páprica esfumaçada.
Instrucao
1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela; cozinhe 4 minutos ou até a mistura engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Enquanto a mistura de páprica cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1 colher de chá de óleo e alho restantes à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione metade do espinafre; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Adicione o espinafre restante; cozinhe 2 minutos ou até murchar. Misture 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Divida a mistura de espinafre uniformemente entre cada um dos 4 pratos e divida as vieiras uniformemente entre as porções.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Regue a mistura de páprica uniformemente sobre vieiras; polvilhe 1 colher de sopa de pinhões sobre cada porção.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.