A receita de vieiras assadas com espinafre Indiano está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de cominho, vieiras, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pan grelhado vieiras com espinafre e Bacon, Vieiras assadas com espinafre-Saute de Cogumelo, e Vieiras assadas sobre espinafre murcho # WeekdaySupper.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione as sementes de cominho e mexa constantemente com uma colher de pau até que elas comecem a mudar de cor, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione a cebola roxa, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 7 minutos. Junte a pimenta caiena, 2 colheres de chá garam masala, açafrão e sal e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione um punhado de folhas de espinafre e mexa até murchar e verde brilhante. Continue adicionando um punhado de cada vez até que todo o espinafre tenha sido adicionado. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o espinafre libere seu líquido para formar um molho, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Enquanto isso, seque as vieiras em toalhas de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Aqueça as duas colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione as vieiras e cozinhe até dourar no fundo, cerca de três minutos. Vire cada um e cozinhe até dourar dos outros lados, cerca de 2 minutos. Quando terminar, coloque as vieiras de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Desligue o fogo para o espinafre e junte a colher de chá restante de garam masala e depois o creme de leite. Divida a mistura de espinafre entre quatro pratos. Cubra cada um com 3 vieiras.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.