Vieiras Com Espinafre Indiano

Vieiras Com Espinafre Indiano
A receita de vieiras assadas com espinafre Indiano está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de cominho, vieiras, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pan grelhado vieiras com espinafre e Bacon, Vieiras assadas com espinafre-Saute de Cogumelo, e Vieiras assadas sobre espinafre murcho # WeekdaySupper.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione as sementes de cominho e mexa constantemente com uma colher de pau até que elas comecem a mudar de cor, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione a cebola roxa, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 7 minutos. Junte a pimenta caiena, 2 colheres de chá garam masala, açafrão e sal e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione um punhado de folhas de espinafre e mexa até murchar e verde brilhante. Continue adicionando um punhado de cada vez até que todo o espinafre tenha sido adicionado. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o espinafre libere seu líquido para formar um molho, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Enquanto isso, seque as vieiras em toalhas de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Aqueça as duas colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione as vieiras e cozinhe até dourar no fundo, cerca de três minutos. Vire cada um e cozinhe até dourar dos outros lados, cerca de 2 minutos. Quando terminar, coloque as vieiras de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Desligue o fogo para o espinafre e junte a colher de chá restante de garam masala e depois o creme de leite. Divida a mistura de espinafre entre quatro pratos. Cubra cada um com 3 vieiras.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista