Vieiras com laranja, abacate e Jicama
Para $1.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 402 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Se você tem abacate, manteiga, sal e pimenta maduros e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de laranja e abacate com Jicama, Jícama, Abacate, Rabanete E Salada De Laranja Com Coentro, e Salada de beterraba crua ralada com Jicama, abacate e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, espalhe as batatas uniformemente.
Adicione a manteiga e 3/4 xícara de água. Cozinhe em fogo médio-alto, parcialmente coberto, até que a água evapore e as batatas estejam macias, de 8 a 10 minutos. Descubra, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas comecem a dourar na borda, cerca de 5 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo baixo.
Enquanto isso, com uma faca pequena e afiada, corte as pontas da laranja e coloque no lado cortado. Seguindo a curva da fruta, corte a casca e a medula branca.
Corte a laranja entre as membranas internas para liberar segmentos; descarte as membranas. Corte os segmentos finamente e coloque em uma tigela média. Misture jicama, chalota, rabanetes, abacate, endro e suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada (não antiaderente) em fogo alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Redemoinho em óleo e calor até Apenas começar a fumar. Vieiras Sear até dourar, cerca de 1 minuto. Vire e sele até ficar cozido, cerca de 30 segundos a mais.
Divida as batatas entre 4 tigelas largas e rasas. Disponha 3 vieiras em cada tigela e coloque em uma mistura de jicama e laranja. Tigelas superiores com pedaços de endro.
* Qualquer laranja funciona neste prato, mas a Cara Cara mantém sua forma especialmente bem quando cortada em cubos.