Vieiras com molho de tangerina
Esta receita serve 4 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenoura, Chile-pasta de alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras com molho de toranja, Vieiras com molho de romã, e Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o amido de milho com 1/2 colher de chá de sal.
Adicione as vieiras e jogue para revestir.
Em uma tigela pequena, misture o suco de tangerina com o molho hoisin, vinagre, molho de soja, açúcar mascavo e pasta de alho do chile. Em outra tigela pequena, misture as raspas de tangerina com o alho picado e o gengibre.
Em uma wok, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo em fogo alto até fumar.
Adicione as vieiras em uma única camada e cozinhe sem mexer até que estejam douradas no fundo, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que as vieiras estejam firmes, cerca de 1 1/2 minutos a mais.
Transfira as vieiras para um prato.
Adicione as 1 1/2 colheres de sopa restantes de óleo à wok junto com a mistura de raspas de tangerina e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as castanhas de Abobrinha, Abóbora, cenoura e água e cozinhe até que os legumes estejam crocantes, cerca de 4 minutos. Mexa o molho de tangerina e adicione-o à wok. Cozinhe o molho até engrossar um pouco, cerca de 30 segundos. Retorne as vieiras para a wok, mexendo apenas até aquecer e sirva.