Vieiras Cítricas II
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Citrus Scallops II. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura e um total de 276 calorias. Esta receita pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 3,59 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver farinha, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 27%. Vieiras Cítricas, Vieiras com Cítricos e Quinoa e Vieiras com Esmalte Cítrico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cubra levemente as vieiras com farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Retire as vieiras da frigideira e escorra o excesso de óleo. Junte o vinho branco, raspando os pedacinhos dourados do fundo da frigideira.
Misture a cebola, o pimentão verde e o endro na frigideira. Cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos.
Misture os tomates, o suco de limão e as raspas de limão. Continue cozinhando por cerca de 1 minuto e depois misture a manteiga até derreter. Cozinhe e mexa até que o líquido reduza na quantidade desejada. Retorne as vieiras para a frigideira e cozinhe apenas até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho