Vieiras da baía com molho de manteiga de salsa de alho
Vieiras de louro com molho de manteiga de salsa de alho requer em torno de 13 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 408 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $4.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 260 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem alho, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com alho-manteiga de salsa, Vieiras de Bacon com molho de manteiga de alho, e Vieiras salteadas com salsa e alho.
Instrucao
Espalhe 1/2 colher de sopa de manteiga de um lado de cada pedaço de pão italiano torrado. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar, despeje as vieiras na panela. Cozinhe por 30 segundos sem mexer.
Misture as vieiras na panela e misture o alho. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Mexa o vinho e o suco de limão em vieiras, deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Mexa a salsa e a manteiga fria em vieiras e retire do fogo. Quando a manteiga derreter, acrescente sal, pimenta do reino e pimenta caiena.
Colher vieiras sobre torradas com manteiga e sirva imediatamente.