Vieiras do mar com coentro Gremolata e gengibre limão Beurre Blanc

Vieiras do mar com coentro Gremolatan e gengibre limão Beurre Blanc é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 234 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de manteiga, chalota, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras do mar com coentro Gremolatan e gengibre limão Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com gengibre-limão Beurre Blanc e Risoto milanês, e Pan de pele crocante queimado Barramundi com Curry tailandês vermelho Beurre Blanc e coentro Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o coentro, o alho e as raspas em uma tigela pequena.
Cozinhe a chalota e o gengibre em suco de limão e vinho em uma panela pequena e pesada até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez, adicionando cada nova peça antes que a anterior derreta completamente e, ocasionalmente, levantando a panela do fogo para esfriar a mistura. (O molho não deve ficar muito quente ou se separará.)
Despeje o molho por uma peneira fina em uma tigela (descarte os sólidos) e volte para a panela limpa. Tempere com sal e pimenta branca e mantenha quente enquanto cozinha vieiras.
Seque as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue as vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos no total.
Polvilhe vieiras com gremolata e sirva com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.