Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados

Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 703 calorias, 9g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolan, harissa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados, Salada de trigo rachada com datas & iogurte Tahini, e Salada de erva-doce e Romaine com vinagrete de pimenta rachada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 espetos de madeira longos embebidos em água por pelo menos 1 hora
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Passe 2 espetos por 3 vieiras lateralmente para que as vieiras fiquem planas. Faça 4 conjuntos.
Pincele as vieiras com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as vieiras dos dois lados até ficarem levemente carbonizadas e cozidas, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Sirva com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados.
Leve 2 xícaras de água salgada para ferver, adicione o trigo rachado, tampe e cozinhe até que o trigo esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos, depois fluff com um garfo.
Transfira o trigo rachado para uma tigela.
Adicione o endro, salsa, hortelã, pepino, tomate, suco de limão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Íngreme o açafrão em água quente por 5 minutos para florescer.
Transfira o açafrão para um liquidificador e adicione o tahine, vinagre, 1 colher de sopa de harissa, mel, alho, pimentão vermelho, suco de limão e tempere com sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo. Prove e adicione mais harissa, se desejar.
Com o motor funcionando, regue lentamente os óleos e misture até emulsionar. O vinagrete pode ser feito com até 4 horas de antecedência, coberto e mantido refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.