Vieiras do mar grelhadas com cabelo de anjo cozidas em Tinta de Lula e tomate assado-vinagrete de açafrão

Vieiras do mar grelhadas com cabelo de anjo cozido em Tinta de Lula e tomate assado-vinagrete de açafrão é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $3.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 23g de gordura, e um total de 325 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de amêijoa, sal e pimenta, tinta de Lula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Macarrão de cabelo de anjo com lula, mexilhões e abobrinha, Massa De Cabelo De Anjo Com Molho De Tomate Assado, e Vieiras com cabelo de anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a chalota, o alho, o vinho branco e o açafrão em uma panela pequena e reduza em 3/
Coloque a mistura no liquidificador, acrescente o vinagre, a mostarda e o mel e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, regue com o azeite e misture até emulsionar.
Adicione os tomates e misture por 10 segundos, apenas para cortar um pouco. Tempere com sal e pimenta;
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Aumente o fogo, adicione o caldo de amêijoa e a tinta de Lula e reduza pela metade, tempere com sal e pimenta, para;
Pincele as vieiras com óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado.
Monte: caldo de tinta de Lula 1 Libra de massa de cabelo de anjo, cozido al dente e escorrido bem vieiras grelhadas tomate-vinagrete de açafrão salsa picada
Leve o caldo de tinta de Lula para ferver em fogo baixo.
Adicione a massa de cabelo de anjo ao caldo e misture para revestir. Divida a massa entre 4 pratos. Disponha 3 vieiras ao redor da borda do macarrão e regue com o vinagrete e o choppe
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.